Террасная доска из лиственницы

Доска террасная является аналогом палубной доски. Лиственницу для настилов люди стали использовать еще несколько веков назад. Очень часто применялась она при кораблестроении. А если говорить о Венеции – городе, который стоит на воде, то стоит заметить, что ее сваи сделаны из лиственницы. Это связано с тем, что материал устойчив к высокой влажности.


Она имеет специальную рифленую поверхность, для того, чтобы препятствовать скольжению. Если рассматривать доску террасную, произведенную из лиственницы, то можно отметить, что она обладает повышенной прочностью и надежностью. Покупая этот материал, вы можете быть уверены, что сохранит свои характеристики древесина на десятки лет. Террасной доске из лиственницы не страшны ни осадки в виде снега или дождя, ни повышенная влажность, ни низкие температуры.


Монтаж этого материала не занимает много времени и справиться с ним может даже непрофессионал. Доска укладывается на лаги с учетом расстояния от пяти до десяти см. Именно поэтому настил из террасной доски очень быстро сохнет и не требует тщательного ухода.


Где может применяться террасная доска из лиственницы:
- если вы планируете оформить зону около пруда или бассейна, то воспользуйтесь доской из лиственницы;
- хотите оформить дорожку на даче, в саду, сделать открытую террасу, устроить зону барбекю - вам на помощь придет этот материал!
- если вы сделаете настил из лиственницы в бане или сауне, то не прогадаете, материал будет радовать вас отличными характеристиками много лет.


Доска не только имеет уникальные эксплуатационные свойства, но и визуально смотрится очень красиво и выгодно! 

Нет комментариев Добавить комментарий