Вагонка из липы для бани.

Липа очень часто используется при производстве вагонки для сауны или бани.

Окрас этой породы дерева красивый, равномерный, имеет золотисто-медовый оттенок. Аромат, который источает липа, приятен и как-то по-особому раскрывается именно в бане и сауне.

В отличие от хвойных материалов данный материал не содержит смолу, нужна очень длительная эксплуатация, чтобы липа немного изменила оттенок.

Вагонка из липы для бани и сауны не обжигает, отлично впитывает влагу, прогревается и, где бы она не использовалась, – выглядит всегда очень презентабельно. Если вы хотите произвести отделку не только сауны и бани, но и внутреннего или внешнего вида жилого помещения, то вагонка из липы – это беспроигрышный вариант! Если липовую вагонку обработать воском или специальными маслами, то срок ее службы составит не один десяток лет. Все дизайнеры интерьера заслуженно используют данный материал при отделке, поскольку знают, насколько приятен человеческому глазу сочный оттенок липы. П

ри всем этом, помещение становится более комфортным для нахождения в нем, очень элегантным и неповторимым. Расположенная на стенах вагонка из липы буквально приковывает внимание своим интересным рисунком. Стоит также отметить, что стоимость данного материала вполне демократична и покупка вагонки из липы не требует больших экономических вложений!

Нет комментариев Добавить комментарий